CITARASA RINDUAN

Wednesday, October 23, 2013

Wordless Wednesday : Raya Aidiladha 1434H




Ps: kisah penuh boleh ke blog sunahsakura.com

20 ulasan:

fizafantagirO said...

fiza masa raya ari tu tak ada biskut pun.daging lembu je.hikss

JunAina said...

Raya sakan Ayu!

Tina Othman said...

Meriahnya menu

norhidana miswan said...

penuh meja ngn juadah raya.... bestnyer, lagi2 lah tokey kedai comfirm sedap2

Jemari_Suri said...

byknye menu tu ayu...hihi

uncle gedek said...

Apa yg sebelah ketupat tu..?

Kak Mahh said...

Sedapnya.

Immanuel Kabuhung said...

Halo Bloger Makanan! Gabung yuk!! di myTasteIndonesia.com!!!

Di sana Anda bisa "Discover" (menemukan) lebih dari 41 ribu resep masakan nusantara, "Share" (berbagi) resep-resep masakan Anda ke semua teman-teman myTaster di seluruh dunia, dan juga! Anda bisa membuat buku masak pribadi Anda di laman kami dan "Save" (simpan) sebagai resep-resep favorit Anda sehingga kita bisa saling bersosialisasi di dalamnya. "Discover, Save and Share Recipes" on myTaste! "Indahnya Saat Berbagi".

Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami. Tambahkan blog Anda di link ini: http://www.mytasteindonesia.com/tambahkan_blog_anda

Bila ada pertanyaan jangan sungkan untuk hubungi kami di:
info@mytasteindonesia.com

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya!

Salam myTaste Indonesia,
Immanuel Kabuhung

Ania said...

Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi. Blognya nice.
Jika Anda mau mempromosikan blognya lagi dan share files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
Coba servis kami tanpa registrasi:)

Abang Bear said...

tengok makanan raya tiba2 teringat yg hujung bulan ni akan ada gatehering and kena masak rendang beberapa kilo.... jangan diorang mintak ketupat sekali sudah lah...

salam kenal

Dila Gebu said...

memang sodap kalau makan

Jom ramai ramai makan Minyak Ikan

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

anyss said...

Assalamualaikum,
cik puan, bila nak updet blog ni?

Cik Aann said...

Selamat hari raya!Meriahnya raya akak.
salam perkenalan. Jemput datang blog saya.

Diet Diary: Salmon Panggang bersama Brocolli Goreng

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Aaron Grey said...

Hi, can I contact you through your email? I've something to share that might interest you.

Aaron
aarongrey112 gmail.com

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Kostya Shaknov said...

Отношения=> заказать проститутку в Одессе xxx5
Милые парни я отлично делаю минет и просто шикарная длинная блондинка. Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто не сознает их — глуп.

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

luka amigo said...

i'm really enjoying this article and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. by author ide bisnis camilan unik dan murah dari tahu